新闻中心
新闻中心 > 展览&活动
中华医学会神经外科学分会第十二次学术会议圆满落幕

    中华医学会神经外科学分会第十二次学术会议于2013年10月13日在陕西省西安市圆满落幕!
此次会议由中华医学会、中华医学会神经外科学分会共同举办,由陕西省
    医学会承办。会议邀请了国内外从事神经外科学领域的诸多著名专家,就诊断和防治的最新进展和热点问题进行学术交流和讨论。本次会议系中华医学会
    神经外科学分会主办的每年一次的年会,是全国性、综合性的学术会议。
    本次大会约有1500余人注册,大会堂内座无虚席,参会医师对于会议议题显示出高度兴趣。12日下午、13日上午,大会分别就功能神经外科、脑肿瘤、脑血管病、神经介入、颅脑外伤、脊髓脊柱、小儿神外、护理几大领域召开分会,使参会医师在自己专注的领域上了解了许多学术进展与热点。12日中午召开了形式多样的卫星会,吸引了大批医师前来参会。卫星会解读深入、视角宏观、内容丰富,是参会医师直观、准确地了解最新行业动态和学术进展。
    时隔一年CereTom 再次亮相中华医学会神经外科学分会学术会议,参会者 对它的热情仍旧不减。相比之前初识 CereTom ,此次会议大家更多的是想要  深入的了解 CereTom 的产品信息。BodyTom的亮相成为整个展馆的焦点。与会者纷纷驻足于美中互利展台前,向参会同事们了解产品、咨询信息。

中华医学会神经外科学分会第十二次学术会议开幕式


参会者在美中互利展台填写个人信息


BodyTom的亮相成为整个展馆的焦点


 

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited
互联网药品信息服务资格证编号(京)-非经营性-2018-0062