新闻中心
新闻中心 > 展览&活动
中华医学会神经外科学分会第13次学术会

        11月7日上午,由中华医学会、中华医学会神经外科学分会主办,厦门市医学会、福建省医学神经外科学分会、福建医科大学附属第一医院、厦门大学附属第一医院承办的中华医学会神经外科学分会第13次学术会在美丽的海滨城市厦门召开。本次大会的主题为“合作共赢、携手致远”。会场内人山人海、座无虚席,气氛热烈。来自国内外神经外科领域的学者、专家和相关人士2000余人参加了本次神经外科学术盛会。

20141114170530.png

    大会秉承以往的传统,并力求在内容和形式上有所创新,除院士论坛、焦点热议、分组交流和3D手术演示等环节外,今年还特设国际论坛。内容上既体现前沿,又注重实用;形式上既保留传统,更注重参加和互动。大会既有国内外专家的专题演讲,又有中青年学者的精彩报告;既有深邃的理论交流,又有精妙的手术演示;既有名流大家的权威点评,又有璀璨群星的百家争鸣。

20141114171014.png

    美中互利医疗携创新医疗产品亮相中华医学会神经外科学分会第13次学术会议。我公司展示了NeuroLogica的移动CT和Transonic外科血流量仪。

20141114171033.png

        BodyTom是移动式全身多排CT,可在外科手术室,重症监护室的多科室使用,同时也可作为普通临床诊断设备来使用。CereTom是移动式多排CT,可专注颅脑神经的扫描,同时也可以在重症加护病房、新生儿加护病房、一般病房、神经外科手术室、杂交手术室、耳鼻喉科、口腔科、介入放射科、颌面外科、急诊室、野战医疗、灾害医疗的环境使用。BodyTom和CereTom内置全铅屛防护,有效的确保了医护人员的安全。

        Transonic的外科血流量仪是现今为止的时域超声波测量原理精准检测术中流量,流量仪配备有专为不同专业领域设计的尺寸齐全的流量探头,为术中提供即时的血流量反馈。

        美中互利医疗秉承“真诚服务中国医疗市场34年”的宗旨,为中国医疗领域提供尖端的医疗产品。

20141114171014.png

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited
互联网药品信息服务资格证编号(京)-非经营性-2018-0062