新闻中心
新闻中心 > 展览&活动
CHINA MED 2015-第27届中国国际医疗仪器设备展览会参展预告
美中互利医疗有限公司将于2015年3月26日~28日在北京国家会议中心参加“第27届中国国际医疗仪器设备展览会”。
 
China Med是由中国人民解放军总后勤部卫生部、中国国际贸易中心股份有限公司、惠通兴业国际展览(北京)有限公司和杜塞尔多夫展览(上海)有限公司共同主办的国际医疗仪器设备展览会是在中国甚至亚洲地区医疗器械行业中颇具影响力的专业展览会。 
 
届时,我公司将展示Intutive 达芬奇外科手术系统,Mako外科手术导航系统,Neurologica 移动CT系统,Transonic 外科血流量仪,BK 外科术中超声系统,Galil 低温冷冻手术系统,Sensus 浅层X线放射治疗系统, Candela 和 Cutera美容激光系统等。
 
我们愿以高质量的产品和服务,迎接五湖四海的来客,也真诚邀请您前来我公司莅临指导。敬请关注!
 
参展日期:2015年3月26日-3月28日
展览地点:国家会议中心1号馆A002号展位
© 2010-2012. All rights reserved by Chindex Medical Limited