新闻中心
新闻中心 > 展览&活动
CHINA—HOSPEQ 2015第24届中国国际医用仪器设备展览会参展预告

       美中互利医疗有限公司将于2015年8月20日-22日在厦门国际会展中心参加“第24届中国国际医用仪器设备展览会暨技术交流会”。

       CHINA—HOSPEQ是中华人民共和国卫生部唯一支持的医疗卫生行业展会,具有鲜明的行业特色,致力于为政府、用户、企业搭建沟通的桥梁和集中采购工作平台。医疗机构管理者、地方采购参观团、行业专家、医疗专业人士的积极参与,使展会拥有高质量的观众组成。

       届时,我公司将展示Intutive 达芬奇外科手术系统,Xoft术中放疗系统,Neurologica 移动CT系统,Transonic 外科血流量仪,Galil 低温冷冻手术系统,Sensus浅层X射线产品,Candela 和 Cutera 美容激光系统等。

       我们愿以高质量的产品和服务,迎接五湖四海的来客,也真诚邀请您前来我公司莅临指导。敬请关注!
 
       参展日期:2015年8月20日-22日
       展览地点:厦门国际会展中心B-043-050

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited