新闻中心
新闻中心 > 展览&活动
2016年第76届中国国际医疗器械(秋季)博览会(CMEF)参展通告

       美中互利医疗有限公司将于2016年10月29日-11月1日在深圳会展中心参加“第76届中国国际医疗器械(秋季)博览会”。
   
       CMEF医博会在经历了30多年的不断创新、自我完善,已成为亚太地区最大的医疗器械及相关产品、服务展览会。

       在本届医博会中,我公司将展示Neurologica移动CT系统,Intutive达芬奇外科手术系统,Mako骨科外科手术导航系统,Xoft术中放疗设备,Endochoice全视野结肠镜,Transonic外科血流量仪,Galil低温冷冻手术系统,Sensus 浅层X线放射治疗系统,Candela美容激光系统,伤口护理产品等。
 
       作为致力于智能影像导航整体手术室的专业提供商,我公司此次在本届医博会上将重点展示我们的拳头产品 – BodyTom®全身应用移动CT,可用于全身各部位术中检查的可移动式CT,直径高达85 厘米的业界最大的扫描孔径及 60 厘米的扫描视窗, 能实现一次性对整个脊柱进行成像 (自 C1 至 S5 段),以及无需特殊防护的超低辐射、超便携可移动CT - CereTom 移动式多排螺旋 CT。
 
       此次展会,我们仍将以优质的产品和真诚的服务迎接四方来客,诚挚的邀请各位贵宾前来我公司展位莅临指导。

       参展日期:2016年10月29日-11月1日
       展览地点:深圳会展中心
       展位号:H1-B26

© 2010-2012. All rights reserved by Chindex Medical Limited