新闻中心
新闻中心 > 展览&活动
美中互利医疗参加2019年第31届国际医疗仪器设备展览会

       3月22日,“2019年第31届国际医疗仪器设备展览会”(CHINA MED)在北京国家会议中心盛大开幕。国际医疗仪器设备展览会是在中国乃至亚洲地区医疗器械行业中颇具影响力的专业展览会。每年吸引数万名海内外医疗器械行业的贸易人士、研究机构、政府部门、医院采购和管理部门等专业人士前来参观。美中互利医疗有限公司携全产品线出席此次展会,引发广泛关注。

微信图片_20190703162500.jpg  微信图片_20190703162518.jpg

       以“始于颜值,忠于内涵”描述EOS®的现场情况再准确不过——明丽的橙黄搭配与舒适实用的机型设计令人眼前一亮,吸引驻足询问。在现场,参观老师可以进入模型当中,模型内部设有显示器,所展示的动态检测画面,能够使体验者迅速、直观的感受到EOS®的强大功能。

微信图片_20190703162528.jpg  微信图片_20190703162533.jpg

       EOS®是美中互利医疗在2018年12月成功签下,全国独家代理的一款数字成像设备。EOS®可以满足骨科及全身常规和独特成像需求,可同时获得全身、全长或各部位正面和侧面图像。扫描体位是负重立位,为放射医生和外科医生提供了患者全局的功能评估。

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited
互联网药品信息服务资格证编号(京)-非经营性-2018-0062