新闻中心
新闻中心 > 公司新闻
世界最新口腔先进技术落户中国上海复星医药携手德国贝格成立CAD/CAM牙科技术中心

2011年10月24日,复星医药又传喜讯,此前由旗下美中互利医疗有限公司与德国贝格有限公司合作成立的CAD/CAM牙科技术中心顺利开业并举行庆典。复星医药通过这一合作,不仅使世界最新口腔先进技术落户中国上海,也预示着中德口腔领域的合作揭开了新的一页。

中华口腔医学会会长王兴教授,上海口腔医学会会长周曾同教授,德国贝格有限公司总裁、德国牙科工业协会副会长Mr.Christoph Weiss先生,上海复星医药集团副总裁兼美中互利医疗有限公司CEO丁晓军先生,美中互利医疗有限公司首席运营官李琼玖女士,美中互利医疗牙科事业部总经理张惠珍女士以及来自国内外口腔界领导、专家、项目投资方、口腔同仁等百余位嘉宾应邀出席了庆典,共同见证了这一中德牙科技术合作成果的问世。

近年来国内口腔技术发展逐渐涌入国际数字化创新潮流,上海复星医药和德国贝格在多年成功合作的基础上,将投资目光交汇于数字化牙科技术新领域,2010年在上海世博会举行了CAD/CAM牙科技术中心项目签约仪式。一年后,在中德双方的共同努力下,国内最先进的数字化牙科技术加工基地顺利建成。项目通过引进国际一流的数字化设备,采用德国贝格CAD/CAM技术,专业加工“德贝尔”生物激光烤瓷牙和“变色龙”氧化锆全瓷系列等数字化牙科产品,为国内口腔医学院和技工界提供高品质的产品和优良的服务。

庆典仪式上,中华口腔医学会会长王兴教授首先致辞,他在致辞中对上海复星医药积极融入世界牙科数字化技术潮流,以计算机取代传统的手工操作,实现牙科义齿制作的革命予以充分肯定,认为这是一项对中国口腔医学界和广大口腔患者产生积极意义的事情,他由衷地祝愿项目圆满成功。

德国贝格有限公司总裁、德国牙科工业协会副会长Mr.Christoph Weiss先生和美中互利医疗有限公司首席运营官李琼玖女士分别代表项目投资双方讲话,他们在讲话中介绍了CAD/CAM项目的国际化背景和投资方的战略构思,表达了对项目合作成功的真诚期待。

美中互利牙科事业部总经理张惠珍代表项目运营方发言,她衷心感谢所有支持项目建设的口腔界内外人士,表示要精心做好牙科技术中心产品和服务工作,努力打造中国数字化口腔义齿的高端品牌。

音乐声中鞭炮齐鸣、礼花飞舞,由王兴会长领衔的口腔界领导和专家等为CAD/CAM牙科技术中心开业剪彩,全场共同祝愿牙科技术中心蒸蒸日上,祝愿中国口腔事业拥有美好的未来。

开业庆典结束后,嘉宾们参观了新落成的CAD/CAM牙科技术中心,领略了国内一流的数字化牙科技术加工基地的风采。(胡文云撰稿)

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited