新闻中心
新闻中心 > 公司新闻
EndoChoice®与美中互利医疗有限公司达成战略合作关系,开拓中国医疗市场

2016年1月7日,据美通社消息,EndoChoice Holdings, Inc.(纽交所代码:GI)宣布与美中互利医疗有限公司(以下简称:美中互利),一家领先的医疗设备经销商,签订分销协议,把全视野结肠内窥镜系统引入中国地区,包括香港和澳门地区。

美中互利是一家在中国拥有高科技医疗器械营销及全方位服务平台的分销商,作为Intuitive Surgical达芬奇外科手术系统,MAKOPlasty®术中导航系统,以及NeuroLogica移动CT平台的独家分销商,美中互利在微创外科手术及影像领域有很强的优势。2016年第一季度,美中互利将首先在香港地区推广Fuse system,随后在获得中国FDA批准后将陆续在大陆地区进行销售。

"我们很高兴通过与美中互利的合作扩大了公司的全球化网络,对于EndoChoice来说,它代表了一个巨大的市场机会。" EndoChoice创始人兼首席执行官Mark Gilreath先生表示,“当我们不断向国际主要市场扩展我们的市场网络时,如亚洲市场,我们观察到市场对于由领先技术和无与伦比的临床治疗效果所驱动的Fuse system有了日渐浓厚的兴趣。我们继续期待国际化扩展将进一步强化我们的全球化商业战略。

复星医药副总裁兼美中互利首席执行官汪曜先生表示,在肠胃病学领域,Fuse system是目前最先进的,它提供了解剖学的全景,而且有临床数据显示Fuse检测出的肿瘤量能比普通的结肠镜查出的肿瘤量高出69%。Fuse system是对美中互利的完美补充,我们也非常兴奋能把这项创新的技术带给我们市场范围内的广大医生和患者。

关于EndoChoice
EndoChoice位于美国亚特兰大附近(纽交所代码:GI),是一家医疗技术公司,专注于制造业和平台技术的商业化,包括内窥镜成像系统,医疗设备和感染控制产品,以及为专科医生在大范围胃肠状况下的治疗提供病理服务,包括结肠癌。 EndoChoice利用自身直销方式服务于美国的2500多家客户,在30个国家拥有分销机构。 EndoChoice成立于2008年,并已迅速研发出广泛的创新产品系列,其中包括Full Spectrum Endoscopy System (Fuse®),EndoChoice,,Fuse,以及Full Spectrum Endoscopy,这些均为EndoChoice Holdings, Inc.的注册商标。

关于美中互利医疗有限公司
美中互利医疗有限公司是一家由复星医药与美中互利共同成立的合资公司,通过公司的国内分销基础设施致力于向中国地区提供世界先进的前沿医疗健康技术及产品,同时在中国研发和制造高品质的医疗健康产品及耗材,以服务于全球市场。美中互利公司为众多跨国医疗器械公司的产品提供综合的全方位分销服务,包括产品注册,销售与市场营销,临床应用的支持及培训,以及技术服务。凭借自身超过30多年的产品分销经验,及超过15年的制造经验,美中互利公司的愿景是成为全球医疗健康市场的领导者。

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited