新闻中心
新闻中心 > 公司新闻
中国首家BodyTom移动CT全国示范中心在上海市第十人民医院挂牌成立

       2017年9月27日,上海市第十人民医院BodyTom移动CT全国示范中心正式挂牌成立。上海十院神经外科主任高亮及美中互利医疗有限公司销售总监孙振杰为本次仪式致词。双方领导共同为挂牌揭幕标志着“BodyTom移动CT全国示范中心”正式成立。高亮主任表示希望通过示范中心分享上海十院的临床应用经验,以促进全国范围内BodyTom设备技术的持续发展,共同开发和推进该产品在神经外科及术中的临床应用。

微信图片_20171010151726.jpg

微信图片_20171010151719.jpg

       BodyTom入住上海十院NICU 7个多月来,已对600余例重症患者及3000多个部位进行了影像检查,参与患者转运的工作人员数量明显减少、科室工作效率显著提升;大大缩短了患者接受影像检查的等待时间,提高了患者的满意度;实现了神经外科NICU硬件的再次升级。

微信图片_20171010151731.jpg

       上海十院神经外科在高亮主任的带领下,临床业务完成量逐年上升,目前科室年收治患者近2000名,手术量超过1500余台。为提供更专业的诊疗服务,科室成立了四个亚专科。卓有成效地开展了复杂及重型颅脑损伤、脑出血手术,脑科危重症治疗,健全了完整的神经急救、神经重症及神经康复体系,危重症病人的治疗效果达到国内国际领先水平。

微信图片_20171010151737.jpg

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited