新闻中心
新闻中心 > 公司新闻
美中互利医疗与EOS Imaging成为独家分销合作伙伴

       2018年12月6日,EOS Imaging确定在2018年12月8日起,美中互利医疗作为其在中国的独家分销商全面负责EOS相关产品和解决方案的市场营销和售后服务工作。

 
       EOS是一个组合了低剂量的2D/3D影像技术,软件和服务平台系统,以造福肌肉骨骼患者的全治疗过程。从诊断到长期跟踪,基于患者负重位置的3D解剖模型,一次EOS图像采集提供全身的2D/3D影像和患者个性化数据用于计划和控制手术过程。
 
关于美中互利医疗:
       美中互利公司,作为一家扎根中国30多年的国际/国内大型医疗设备提供商。美中互利医疗为医疗设备生产商提供一个独特的全方位服务分销平台,服务涵盖产品注册,市场营销,临床支持,以及由接受过厂家培训的工程师提供的安装及售后服务。
 
关于EOS IMAGING
       EOS imaging设计、开发、营销EOS®创新医学影像学系统,致力于研发和生产骨关节病理学和骨科相关的解决方案。EOS imaging目前覆盖31个国家,包括美国(获得FDA批准),日本,中国和欧盟国家(CE认证),共有超过250台的EOS®系统每年为约一百万的患者提供检查。
 
© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited
互联网药品信息服务资格证编号(京)-非经营性-2018-0062