新闻中心
新闻中心 > 公司新闻
EOS 2019年开工篇—产品好不好,客户说了算!

       新年伊始,美中互利成功取得 EOS的全国独家代理权。在此之际,公司产品部、市场部、维修部、销售部组成小分队同EOS亚太区总经理Didier一道,共同回访北京积水潭医院,南京鼓楼医院,上海瑞金等装机医院。装机客户一致对EOS临床意义及产品质量给予高度肯定!

积水潭.jpg

       全国排名第一的骨科医院——积水潭医院,自2017年装机,两年来EOS设备运行状况良好。影像科程主任详尽地介绍了EOS在医院的使用情况:平均每天有100多位患者受益,在脊柱正侧位和下肢正位、运动损伤、矫形、关节置换坐位、小儿骨科等中的应用更是突出。

南京鼓楼1.jpg

南京鼓楼3.jpg

       南京鼓楼医院骨科主任邱勇教授与Didier先生分享使用案例,并进行图像对比,展示EOS在临床应用中的积极意义,目前科室正在做相关的临床研究。期间,影像科施教授亲自带领参观机房,并分享EOS的装机场地要求,并对如何多科室应用等专业问题提出建议及指导。

上海瑞金1.jpg

上海瑞金2.jpg

       瑞金医院张主任及影像科朱老师一同分享EOS在医院的使用情况:除骨科外,康复科患者对EOS也有很大的需求。EOS相对于目前的检查诊断设备,具有不可比拟的临床优势及特点。负重位、 全身全长、超低剂量及强大的3D工作站等产品优势,将帮助临床医生做出更精准的临床诊断及术前计划,贯穿病人确诊、手术、康复等整个治疗过程,给病人最大的安全保障。

© 2016-2017. All rights reserved by Chindex Medical Limited
互联网药品信息服务资格证编号(京)-非经营性-2018-0062